Le ultime dal Blog
Mortai & pestelli sono molto legati alla cultura, alla cultura alimentare dei popoli. Si tratta del primo momento in cui l’uomo macina i grani e si eleva, fa un salto gastronomico e culturale senza pari.
Di questo si è parlato al Palazzo della Borsa di Genova, nel corso di un appassionante convegno dedicato all’argomento. L’organizzazione non poteva che essere di Roberto Panizza e di Palatifini, marchio d’autore sul “Campionato mondiale di pesto al mortaio”. Continua a leggere
Mortai & Pestelli, Genova capitale del mortaio. Il 7 aprile presso il palazzo della Borsa di Genova esperti di tutto il mondo s’incontreranno per approfondire l’affascinante tema di come l’uso del mortaio abbia contribuito allo sviluppo delle pratiche alimentari di base. Continua a leggere
Nello splendido scenario delle sale e delle terrazze di Villa del Principe, più nota come Palazzo del Principe, è andata in scena la terza edizione del
Wine Day Timossi 2017
Una kermesse organizzata da Timossi, un nome che ha fatto e sta facendo la storia della distribuzione commerciale di vini e food. Un autentico giro d’Italia del gusto, al quale hanno partecipato 50 produttori e 400 etichette.
Un impegno sicuramente gravoso, ma piacevole, come assicura il direttore commerciale Raffaele Timossi. Continua a leggere