Le ultime dal Blog
Oggi approdiamo al Kowalski che durante la Genova Cocktail Week si trasforma nel porto di Szczecin… per i meno poliglotti… Stettino, per gustare in anteprima lo STARETINI.
Il cocktail è stato inventato per l’occasione da Pier, che così ce lo descrive:
Tutta la old Polonia in una coppa Martini. Aneto, cetriolo, vodka ed un legame storico con l’Italia sancito dalla presenza di un ottimo Vermouth dry.
Ingredienti
- Vodka Keyrye
- Vodka Keyrye infusa all’aneto
- Vermouth riserva Carlo Alberto extra dry
- Rondella di cetriolo in salamoia
Vi sono moltissimi modi di preparare e cucinare il tonno, certo bisogna saper utilizzare bene gli ingredienti e avere quel tocco di fantasia in più che contraddistingue i grandi Chef dai normali cuochi. Continua a leggere
Ogni volta che passiamo da Giulio al Gradisca Cafè e lo vediamo maneggiare con i suoi “ferri del mestiere” ci viene voglia di assaggiare qualcuno dei suoi cocktail.
Oggi è la volta del Bouvelard Nostalgia, ci racconta che lo presenterà in abbinamento ad una ricetta che vede come protagonista il tonno, nella serata evento di San Valentino all’Acciuchetta. Continua a leggere