Simone Vesuviano uno Chef per Genova Golosa
Simone Vesuviano, giovanissimo neo diplomato a 19 anni, entra a far parte del progetto “La Trattoria dell’Acciughetta” una realtà genovese giovane e dinamica creata nel 2015 da Giorgia Losi, che sale le classifiche dei ristoranti genovesi più apprezzati dal pubblico in poco tempo, così come Simone, che a distanza di quasi due anni, cresce velocemente a colpi di talento e prende in mano la cucina con la sua fervida immaginazione e creatività. Il team di lavoro si arricchisce e l’identità dell’ Acciughetta va via via delineandosi sempre più marcatamente: la cucina è basata sul “il flusso del fresco” in modalità espressa, le preparazioni sono semplici e colorate e gli ingredienti liguri sono la base per la creazione di nuovi piatti, giorno dopo giorno. Infatti, tutt’oggi il menù cambia a ritmo costante e imprevedibile, sulla base della rotazione stagionale, della disponibilità primizie e ingredienti freschi.
Oggi lo Chef Simone che ringraziamo per aver accettato l’invito, sarà uno dei “nostri Chef” che ci regalerà dei consigli per divertirsi in cucina con Genova Golosa.